mercredi 10 juin 2009
MIAM !!
Pour le gouter.... petits pains au chocolat!
500g farine (mélange T65 -T 80)
330 ml d'eau
21 g de levain
sel
une cuillère à soupe de sucre complet
Hop dans la machine à pain, programme pâte.
Ensuite faire 16 petites boules dans lesquelles on cache un carré de chocolat.
1h30 de levée
15 min de cuisson
10 min pour tout faire disparaitre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
J'ai faim!
Tu laisses lever 1h30 en dehors de la MAP c'est ça?
ça y est! testé et approuvé! 15 minutes environ à 210 degrés.
Les filles n'en ont mangé qu'un, mais de bon coeur ;)Philomène préfère bien sûr sans chocolat! Le reste pour le petit déj!!!
C'est tout simple mais qu'est ce que ça doit être bon à l'heure du goûter...!
Enregistrer un commentaire